Ein herzliches HALLO an alle Jugendlichen unserer Gemeinde

Vom 20. bis 22. November findet eine Schulung der evangelischen Jugend für Jugendmitarbeiter oder diejenigen, die es werden möchten, statt.

Unkostenbeitrag liegt bei ca. 45,00 €.
Wenn jemand mitfahren möchte, meldet Euch bitte im Pfarramt, dann gibt´s mehr Infos.

Wir freuen uns schon auf Dich!!!

Einladung zum Konfirmandenunterricht

Alle die dieses Jahr 14 Jahre alt werden, sind herzlich eingeladen zum Konfirmandenunterricht in unserer Martin-Luther-Kirche!

Wir werden gemeinsam singen, beten, lachen, nachdenken, lesen, schreiben, spielen, …
um die Bibel und unseren evangelischen Glauben an Gott Vater, Sohn und Heiligen Geist besser kennen zu lernen und gemeinsam zu erleben.

Hast Du Lust dabei zu sein?
Dann melde Dich bei unserer Pfarrerin an.

Am Sonntag, dem 27. September, beginnt der Konfirmandenunterricht damit, dass alle Konfirmanden im Gottesdienst dabei sind und vorgestellt werden.