Kinder in der Martin-Luther-Kirche

Endlich gibt es Herbstferien!!!
Und damit uns nicht langweilig wird, bieten wir für Kinder ab 3. Klasse Volksschule bis 2. Klasse Unterstufe drei Kinder-Kirchen-Tage in der Martin Luther Kirche an.

Wir werden von unserem Reformator Martin Luther hören, die Kirche erkunden, singen, ein bisschen beten und mit einem gemeinsamen Mittagessen abschließen.

Mittwoch, 27. Oktober: 8:00 – 13:00 Uhr
Donnerstag 28. Oktober: 8:00 – 13:00 Uhr
Freitag 29. Oktober: 8:00 – 13:00 Uhr

Jeder Tag kostet € 10,00 pro Kind.
Ihr könnt euch für einzelne Tage anmelden oder für alle 3 Tage.

Wir bitten einen Erziehungsberechtigten am ersten Tag vor Ort ein Anmeldeformular auszufüllen und eine Datenschutzerklärung zu unterschreiben. Das Geld bitte einfach am ersten Tag abgeben. Bitte bringt Euch einen dicken Pullover und Hausschuhe mit!

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf DICH!

Eure Pfarrerin Franziska Förster

Anmeldung bis 22. Oktober: Pfarramt Tel. 04852-62146: Bitte auf Band sprechen; die Anmeldung wird mit einem Rückruf bestätigt, solange noch Plätze frei sind.

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag

21. November 2021 um 9:30 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Lienz

Wir gedenken der Gemeindeglieder, die im Laufe der vergangen zwei Jahre verstorben sind und
kirchlich bestattet wurden.

Die Namen werden im Gottesdienst vorgelesen und wir laden die Angehörigen herzlich ein,
während des Gottesdienstes eine Kerze für die Verstobenen anzuzünden.